Мы находимся в Екатеринбурге
Доставляем по всей России
Отправляем транспортной компанией
G-market96
Интернет-Магазин Авто Тюнинга
89126275520
89126275520
10:00 - 19:00
ПН-ВС.
Новых заказов: 37 В обработке: 19 Доставок на сегодня: 32
Заказать звонок
Ковер в багажник
Ковер в багажник
Всего за 1000 руб.
Интерьер салона:

Дефлектор капота

Дефлектор капота
1 790 р.
  • Бесплатная доставка при покупке 2х товаров
    на сумму от 1000 руб. по Екатеринбургу
  • Купи 2 и более товаров на сумму более 3500 р.,
    получи AQUA GO нанопокрытие! 
  • ПО НАЛИЧИЮ уточняйте у менеджеров
  • в случае отсутствия товара вам сообщат

                                

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ
Введите данные и мы свяжемся с Вами
Авто Маркет
Найдётся всё

Защита капота (дефлектор) торговой марки 

Дефлектор капота производства компании СА plastic     Дефлектор капота — это пластиковый щиток на переднюю часть капота, по форме повторяющий его контур. Изготавливается из литьевого акрилового органического стекла толщиной 3 мм.
     Основное назначение дефлектора капота — защита от механических повреждений лакокрасочного покрытия автомобиля находящегося непосредственно под дефлектором и в его аэродинамической тени. Более бюджетная альтернатива антигравийной пленки. А также, создания восходящих потоков воздуха отогнутой вверх задней частью дефлектора для уменьшения загрязнения лобового стекла автомобиля.
     Крепление дефлектора к капоту автомобиля простое и надежное, благодаря специально разработанным кронштейнам. Они позволяют быстро устанавливать дефлектор, предотвратить его кражу при закрытом капоте, а также образуют зазор между капотом и дефлектором для удобного промывания и проветривания передней кромки капота.
     Дополнительно под дефлектор устанавливаются силиконовые демпферы (упоры) для большей жесткости.
     Для транспортировки на кронштейны одеваются порилексовые чехлы для исключения натирания дефлекторов, а сам дефлектор упаковывается в термоусадочную плёнку, которая служит защитой от мелких механических повреждений.

Что такое дефлектор?

Дефлекторы - тонкие пластины аэродинамического профиля из акрилового пластика, устанавливаемые на окна, капот, крышу автомобиля, форма которых  в точности повторяет контуры соответствующего элемента кузова для надежной фиксации.

    

Это новое поколение аксессуаров для тюнинга и стайлинга автомобиля, базовая функция которых - отводить потоки воздуха, возникаемые при движении, с содержащимися в них абразивами (песок, мелкие камешки) и насекомыми, защищая лакокрасочное покрытие кузова и стекла окон от повреждений и загрязнений. Они были разработаны специально для автотранспорта.

   

Дефлекторы боковых окон и капота изготавливаются из современного поколения акрилового пластика толщиной 3 мм методом вакуумного формования. Ведущие производители при разработке дизайна изделия применяют технологию 3D-моделирования, которая позволяет изготовить формы, максимально соответствующие профилю соответствующей детали автомобиля конкретной модели. Это гарантирует плотное прилегание без щелей, а следовательно установленный аксессуар не будет издавать свист или сорван при сильном потоке воздуха во время движения.

Зачем нужны дефлекторы окон и капота?

Мелкие частички грязи и насекомые, присутствующие во встречном потоке воздуха, за счет выверенной аэродинамики, направляются дефлектором капота вверх и в стороны, огибают лобовое стекло, не причиняя ущерба. Более крупные камни аксессуар отбрасывает, исключая попадание в капот или непосредственно в стекло. При сильном ударе дефлектор может сломаться, но капот и лобовое стекло останутся целыми.

Дефлекторы вентиляционные окон и люка кроме отведения воздушных потоков обеспечивают циркуляцию свежего воздуха, предотвращают попадание дождя в салон, когда окна или люк открыты, устраняют звук ветра и уменьшают силу сквозняков. Предотвращают возможность загрязнения и повреждения стекол. Дефлектор для сдвижного люка на крыше автомобиля позволяют открывать люк полностью. Тонированные являются хорошей защитой от солнца.

Из чего сделаны дефлекторы окон и капота, защита фар? Что такое АБС-пластик (акриловый пластик)?

Как правило, изделия этой товарной группы (дефлекторы, защиты фар, некоторые модели накладок на бампер и шторок) изготавливаются из легкого, износоустойчивого АБС-пластика. Акриловый пластик обладает важными эксплуатационными свойствами: влагостойкостью, маслостойкостью и кислотостойкостью. Изделия из акрила легкие и прочные – вес пластика почти в два с половиной раза меньше, чем у стекла, а сопротивляемость удару – в 25 раз выше. Случайную царапину на его поверхности можно легко устранить полировкой. Акриловый дефлектор отлично пропускает свет и ультрафиолетовое излучение, но при этом не теряет своего цвета.

Материал аксессуаров устойчив к погодным условиям - диапазон эксплуатационных температур от -40°C до +90°C.Теплостойкость 103°C. Под воздействием высокой температуры акриловый пластик воспламеняется, но никаких ядовитых газов при этом не выпускает. Хотя акрил – продукт органической химии, этот материал экологически чист и не выделяет токсических веществ.

От загрязнений дефлектор из акрилового пластика легко очищается водой благодаря гладкой поверхности и отсутствию пор.

Установка дефлекторов

Дефлекторы окон устанавливаются над или под верхними рамками окон автомобиля на скотч или специальный крепеж, защелки. Комплектуются крепежными элементами и инструкцией (клеящиеся на скотч еще и обезжиривателем поверхности), просты в установке и не требуют специальных навыков и инструментов.

  

По способу установки ветровики бывают:

  • накладные - клеятся на высокопрочный двухсторонний скотч. Чувствительны к состоянию поверхности. Это очень распространенное и прочное крепление, оно не подвержено влиянию погодных условий и температур. Однако применение дешевых дефлекторов, комплектующихся некачественным скотчем, может привести к отклеиванию ветровиков. Ведущие производители, такие как «EGR», «SIM», используют только специальный двухсторонний скотч 3М немецкого производства, что гарантирует надежное качество крепления изделий;
  • вставные - монтируются в раму окна под уплотнительную резинку - в распорку. Создают дополнительную нагрузку на механизм подъема стекла. 

На капот изделия крепятся за передний край капота автомобиля в штатные места без сверления кузова - просто и надежно устанавливаются с помощью клипс из нержавеющей стали, которые позволяют быстро устанавливать дефлектор, предотвратить его кражу при закрытом капоте, а также образуют зазор между капотом и дефлектором для удобного промывания и проветривания передней кромки капота. Под клипсы кладется специальная силиконовая прокладка для предотвращения протирания лако-красочного покрытия.

Наша собственная служба доставки, доставляет товары по Екатеринбургу.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: